Isoj Nikkei Drinks: cardápio e drinks de assinaturas internacionais no Cais Embarcadero

Compartilhe esta página
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram

Através da gastronomia Nikkei com o jeito gaúcho, o Isoj Nikkei Drinks traz ao Cais Embarcadero uma cozinha internacional e de personalidade. O menu autoral da casa é  assinado pelo reconhecido Chef peruano Carlos Paredes, apreciador da culinária sem fronteiras. Já a carta de drinks leva a assinatura do especialista em bebidas, e também peruano, Diego Valdivia. A união dos dois resultou na criação pratos, coquetéis e sobremesas que vão proporcionar ao cliente uma experiência única e uma atmosfera incrível, a vista do Guaíba, com seu belíssimo pôr-do-sol.

Por meio do conceito de slow food, ou seja, um clima descontraído, pensado para despertar os sentidos e sensações de cada momento de seus frequentadores, o cardápio traz petiscos, entradas e pratos principais que dão destaque para os frutos do mar como camarão, lula, polvo e mariscos, que misturam-se às receitas as quais o peixe é o centro das atenções como no tradicional ceviche. As folhas verdes e as opções de  pratos com proteínas como porco, filé mignon e salmão, desafiam o paladar ao se misturar com os molhos orientais e outras iguarias. Além disso, especialidades da culinária japonesa como diferentes sashimis, sushis e niguiris especiais compõem o menu.

A identidade nikkei chega também ao mundo das sobremesas, onde clássicos ganham um traço exclusivo da casa que eleva ainda mais o sabor. O Suspiro Nikkei,  o Miso Brulée, a Chesecake de Frutas Vermelhas e o Brownie ISOJ são as opções. Com opções vegetarianas, há ainda a possibilidade de menu degustação,para aqueles que desejam provar um pouco de muitas possibilidades, menu executivo para  hora do almoço  e cardápio infantil.

Drinks autorais e clássicos

Para harmonizar com toda essa gastronomia de excelência, a exuberante carta de drinks tem à frente o Bar Manager peruano Diego Valdivia, especialista em bebidas. Entre os autorais, o pisco, bebida conhecida pelo seu consumo no Peru, é base para criações que misturam sabores como bergamota e amora no Berga Punch e Amora Punch. Já o saquê, de origem japonesa,misturado ao absinto, soda e o sabor de capim limão dão vida ao Sabsinth. No menu temos ainda os aperitivos, os refrescantes, os digestivos e os internacionais, preparados com frutas exóticas tendo como base diferentes e tradicionais bebidas alcoólicas como o gin, vermute e outras, além da carta de reconhecidos vinhos, espumantes e cervejas.

Assim nasceu o ISOJ NIKKEI DRINKS, com o propósito de ousar na técnica  Nikkei de cozinhar, imprimindo autenticidade no seu jeito de fazer. Elegante sem ser intimista, promove o bate papo entre as pessoas, oportunizando a elas curtir boa música vivendo a experiência daquele momento.

Serviço:

O quê: ISOJ NIKKEI DRINKS, no Cais Embarcadero – Av. Mauá 1050 – Módulo 6
Funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 23h30
Contato: (51) 99381-0517
Instagram: @isojnikkeidrinks
Site: https://www.isojnikkeidrinks.com.br/
(acesse o site para fazer sua reserva e garantir uma mesa especial na janela com a deslumbrante vista pro Guaíba)