Koh Pee Pee, em Porto Alegre, comemora 34 anos com novidades no cardápio no mês de abril

Prato principal Koh Pad Khing

A culinária thai do Koh Pee Pee, em Porto Alegre, pode ser considerada uma verdadeira experiência sensorial, preparada de forma audaciosa e minuciosa encantando os clientes. Em homenagem ao seu aniversário de 34 anos, a casa conta com três novidades no cardápio: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, que serão apresentadas durante todo o mês de abril.

Com a marca registrada da excelência de seu serviço e de sua gastronomia, os clientes poderão apreciar as delícias preparadas para o mês de aniversário. Para a entrada, o “Koh Chang” é apresentado em mine cones crocantes, recheados com camarão, frango, alho poró, fungui negro, gengibre e especiarias. O prato principal, “Koh Pad Khing”, se caracteriza pelo arroz frito com camarão, pasta aromática picante, gengibre e legumes diversos. E para fechar a noite com chave de ouro, a sobremesa: pérolas de coco com manga tostada e coco queimado com açúcar de palmeira, intitulada “Chalok Baan”.

Sobremesa Chalok Baan

Os aromas exóticos produzidos com ingredientes originalmente tailandeses também podem ser apreciados nas mais de 40 variedades do menu, inclusive vegetarianas. Em uma atmosfera fiel de um verdadeiro restaurante thai, os pratos podem ser harmonizados com drinks autorais requintados com e sem álcool, manipulados detalhadamente com frutas tradicionalmente consumidas na Tailândia, insumos asiáticos diferenciados e bebidas alcoólicas tradicionais, como espumante brut, gin e licores, finalizados com flores comestíveis, além de seleta carta de vinhos e cervejas especiais.

Reconhecimentos

Suas especiarias, elaboradas com ingredientes importados da Ásia, renderam diversos prêmios e certificados de maestria ao local, como The Pride Of Thailand, do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia, e o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês. Esta certificação reconhece o Koh Pee Pee como fiel representante da autêntica culinária tailandesa. Também teve a receita intitulada Pad Kapao Mo, que tem o porco como ingrediente principal, escolhida pelo Consulado da Tailândia para representar o país no Brasil por sua originalidade.

Encantadora casa tailandesa

Além da gastronomia, o restaurante Koh Pee Pee proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos fiéis ao enigmático país asiático que decoram o local. Muitas tradições típicas da Tailândia são seguidas fielmente, como a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas. Em mais de três décadas de funcionamento, o restaurante se tornou também ponto turístico em Porto Alegre, recebendo fãs do Thai de toda parte do país, incluindo renomados artistas. Além do espaço no Bairro Rio Branco,o Koh Pee Pee também atende por delivery.

Serviço:
Funcionamento restaurante: segunda a sábado, das 19h às 23h30.
Endereço: Rua Schiller, 83 – Bairro Rio Branco- Tel.: (51) 3333.5150
Site do restaurante: www.kohpeepee.com.br
Reservas: Pelo site, instagram no perfil @restaurantekohpeepeeoficial (link de reservas na bio) ou telefone 3333.5150.
Funcionamento delivery: Segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia.
Site do delivery: www.kohpeepeedelivery.com.br

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A Passageira

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Andressa Griffante é Jornalista, especialista em Marketing de Conteúdo e Influência, e uma viajante apaixonada por arte, história e cultura. Acredita que os lugares e as pessoas tem muito para nos ensinar, e que nem sempre precisamos ir longe para aprender com o mundo.

Que valoriza a liberdade de viajar sozinha e o aprendizado de se perder de vez em quando. Gosta de planejar cada passo de uma viagem com antecedência, mas às vezes se joga numa trip de última hora. Quer aproveitar a vida ao máximo e compartilhar seus caminhos, afinal, estamos todos aqui de passagem…