Restaurante de culinária espanhola, MoltBe, terá menu especial no Dia dos Namorados

Divulgação/MoltBe

Na noite dos namorados, o MoltBe prepara um menu especial, com iguarias da gastronomia espanhola que são um verdadeiro deleite. Entradas, pratos principais e sobremesas fazem parte do cardápio do jantar. Com reservas limitadas, a celebração do 12 de junho no restaurante catalão, na Zona Sul de Porto Alegre/RS, será em clima de romance e inspiração.

Com valor de R$ 350,00 o casal, é possível escolher duas opções de cada especialidade. Um presente personalizado também espera os apaixonados, que ainda desfrutarão de um ambiente aconchegante, ao som da música do pianista Osmar Souza.

Rodeado de natureza, o restaurante fica em meio à centenária Floricultura Winge, no Bairro Tristeza. Climatizado e com estacionamento no local, o MoltBe tem um colorido próprio. Pinturas que fazem alusão à arte e à cultura da Espanha se misturam a mesas adornadas com flores, além de um cantinho especial, decorado pelo reconhecido arquiteto Ivan Andrade.

Divulgação/MoltBe

MENU

ENTRADAS:

Brandada de bacalao – pasta clássica espanhola de batatas à base de bacalhau e azeite de oliva. Acompanha tostadas de pão de fermentação natural (porção para 2 pessoas).

Tapa de queijo figos e jamón – quatro unidades de tostada em base de pão de fermentação natural, queijo brie, mel, azeite de oliva, jamón e figos.

Tapas de shitake e abacate – quatro unidades de tostada, cogumelo shitake salteado com azeite de manjericão, lasca de abacate e cebolette fresca.

PRATOS PRINCIPAIS:

Cachopo – filé mignon empanado com escalivada, queijo azul e jamón. Acompanha batata rústica.

Caldereta de Cordero – cordeiro em base de molho de demi glace, acompanhado de batatas, grana padano e cebolete. Acompanha arroz de açafrão e amêndoas.

Arroz Nègre Vegà – arroz negro com cogumelos, acompanhado de escalivada (pimetão, beringela e cebola confitada).

Mar I Muntanya – frango defumado, assado com bisque de camarões, acompanhado de arroz com açafrão, raspas de avelã e camarões salteados.

SOBREMESAS:

Creme Catalana – creme inglês com base cítrica e crosta de caramelo.

Xurros Espanyols – churros catalão acompanhado de doce de leite ou chocolate.

 

Serviço:

O quê: Restaurante MoltBe – jantar dos namorados “Eu t’amo”

Onde: Rua Mário Totta, 963 – dentro da Floricultura Winge – Bairro Tristeza (Zona Sul – Porto Alegre/RS)

Contato para reservas: Telefone e WhatsApp (51) 99492-8290. Lugares limitados.

Informações via assessoria de imprensa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

A Passageira

A Passageira

Andressa Griffante é Jornalista, especialista em Marketing de Conteúdo e Influência, e uma viajante apaixonada por arte, história e cultura. Acredita que os lugares e as pessoas tem muito para nos ensinar, e que nem sempre precisamos ir longe para aprender com o mundo.

Que valoriza a liberdade de viajar sozinha e o aprendizado de se perder de vez em quando. Gosta de planejar cada passo de uma viagem com antecedência, mas às vezes se joga numa trip de última hora. Quer aproveitar a vida ao máximo e compartilhar seus caminhos, afinal, estamos todos aqui de passagem…