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Pobre Juan comemora cinco anos em Porto Alegre com a melhor experiência de parrilla argentina

Gastronomia, Notícias

Fotos Divulgação

O restaurante Pobre Juan comemora cinco anos em Porto Alegre com um menu pensado para os apaixonados por carne. Com cortes nobres, especialmente selecionados para oferecer a melhor experiência de parrilla argentina, a marca monitora cada etapa, desde a seleção dos animais, acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento e controle total do processo de maturação.

O cuidado é um dos fatores que rendeu à casa o selo Green Kitchen, certificação que atesta a qualidade e a segurança dos alimentos cujos estabelecimentos utilizam processos sustentáveis.

Uma viagem gastronômica pelo país vizinho inicia com as tradicionais mini empanadas, servidas em dois sabores: carne e queijo. A porção com seis unidades custa R$ 43 e é uma das entradas prediletas dos clientes, assim como as croquetas de ossobuco (R$39).  Para o prato principal, o preferido dos gaúchos é o bife de chorizo (R$ 116 individual e R$ 229 para duas pessoas), um clássico argentino, retirado da parte transversal do lombo bovino com leve capa de gordura.

Exclusivo, o Bife Pobre Juan também está entre as principais escolhas na Capital. Produzido a partir da capa do bife ancho, é servido bem marmorizado, macio e suculento nas versões individual – R$ 149 – e para compartilhar, no valor de R$ 284. Na versão para dividir, os clientes podem escolher duas guarnições, como legumes grelhados e papas soufflé, algumas das opções dos deliciosos acompanhamentos.

Que gaúcho gosta de churrasco ninguém duvida e, para os paladares curiosos, o Pobre Juan disponibiliza em seu cardápio uma preciosidade vinda de longe. Importado do Japão, a Wagyu A5 é considerada a carne de melhor qualidade do mundo. Duas versões podem ser experimentadas: Wagyu A5 Tataki – finas fatias de Wagyu levemente selado, com molho oriental e purê de wasabi (R$ 170) e o surpreendente A5 Sirloin Steak, onde o Wagyu é preparado junto com uma emulsão de cabotiã e raspas de limão siciliano e farofa de pistache (R$ 403).

Para completar, não podem faltar os famosos Churros de Dulce de Leche (R$ 33), carro-chefe das sobremesas da casa de fine dining. Incomum, o abacaxi na brasa (R$ 29) também é uma ótima pedida para finalizar o menu. De segunda a sexta-feira, no horário do almoço, o restaurante possui uma seleção executiva com pratos que variam de R$86 a R$118, como gnocchi al tartufo (R$ 84) e milanesa clássico (R$ 107). Saladas e hambúrgueres também podem ser apreciados, assim como peixes e frutos do mar, diversificando as possibilidades para os frequentadores.

Uma charmosa adega no centro do salão reúne cerca de 130 rótulos de vinhos do Brasil e outros países, como França, Portugal, Espanha, Itália, Chile e, claro, Argentina. A casa oferece, ainda, um espaço privativo para eventos corporativos e sociais, com opções de cardápios especiais para cada ocasião.

Sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 15 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, e Manaus.

Em Porto Alegre, conta com uma equipe de 31 pessoas que trabalham com dedicação e primor para entregar experiências únicas de texturas, sabores e atendimento de excelência. Com decoração elegante, o espaço mescla o contemporâneo e o rústico e o destaque fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300).

Pobre Juan – Porto Alegre
Onde: BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)
Funcionamento: Almoço: segunda a quinta-feira: 12h às 15h e jantar das 18h às 22h; sexta-feira: 12h às 16h e 18h às 22h; sábado: 12h às 22h; e domingo: 12h às 21h
Mais informações e reservas: Pelos telefones (51) 3500-2525 e (51) 98453-8908 ou pelo e-mail comercial.portoalegre@pobrejuan-poa.com.br

Informações via assessoria de imprensa

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A Passageira

Andressa Griffante é Jornalista, especialista em Marketing de Conteúdo e Influência, e uma viajante apaixonada por arte, história e cultura. Acredita que os lugares e as pessoas tem muito para nos ensinar, e que nem sempre precisamos ir longe para aprender com o mundo.

Que valoriza a liberdade de viajar sozinha e o aprendizado de se perder de vez em quando. Gosta de planejar cada passo de uma viagem com antecedência, mas às vezes se joga numa trip de última hora. Quer aproveitar a vida ao máximo e compartilhar seus caminhos, afinal, estamos todos aqui de passagem…

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