O Koh Pee Pee, reconhecido como fiel representante da autêntica gastronomia tailandesa, ampliou a experiência sensorial de imersão na cultura do país asiático com a criação de seis novos drinks autorais, que agora passam a fazer parte de sua carta de coquetéis. Além de deliciosos sabores, os drinks encantam pela beleza da apresentação, finalizados com flores comestíveis, frutas e detalhes sofisticados. A arte de mesclar sabores exóticos e insumos típicos da Tailândia a clássicas bebidas alcoólicas foi minuciosamente estudada por um mixólogo, que buscou trazer novos sabores aos amantes dos coquetéis.
Frutas muito consumidas na Tailândia são destaque nas bebidas estreantes, como a pitaya, presente como um purê no Bang Tao, preparado com gin, maçã verde, espumante brut rosé e suco de limão. No Ko Lan, soma-se ao sabor da pitaya o aroma de rosas, gin e lichia, também tradicionalmente degustada no sudeste Asiático. O coco dá um toque especial ao refrescante Ko Pah Ngan, onde o licor da fruta vem mesclado à vodka e ao suco de maracujá. Pensando nos amantes do vinho branco, a opção Kao Tao traz a leveza do Torrontés num mix com morango e bergamota, finalizado com açúcar de palmeira.
O mix de frutas é o ponto alto de outros dois novos drinks. O colorido Watermellow Spritz, que enche o olhos pela colorida apresentação, oferece o amarguinho do aperol equilibrado ao doce sabor da melancia e do melão, somado ao frisante do espumante brut e ao forte paladar da vodka, com a finalização do licor Curaçau Blue. Para o Ko Yung a aposta foi o cítrico da maçã verde e do suco de limão, um toque de licor de kiwi e a base alcoólica da vodka.
Com as novidades criadas para trazer novas opções refrescantes e coloridas como a primavera que se aproxima, o cardápio de coquetéis do Koh Pee Pee passa a contar com 18 drinks especiais da casa. As já consagradas caipirinhas exóticas, como a “apimentada” Chilli Thai, um mix de vodka com gim, limão siciliano, pimenta e açúcar de palmeira, entre outras três opções, seguem no cardápio, bem como outras receitas especiais e suas cartas selecionadas de vinhos, espumantes e cervejas.
Todos os drinks oferecidos pelo Koh Pee Pee foram estudados e criados para harmonizar com os pratos exóticos da gastronomia thai e podem ser apreciados no restaurante, de segunda a sábado das 19h às 23h30.
Com rigoroso protocolo de segurança contra a Covid-19, o local sugere que os clientes efetuem reserva e segue fiel à qualidade e fidelidade de sua culinária, proporcionando uma verdadeira amostra dos principais pratos tailandeses, com mais de 40 variedades em seu menu. A casa segue funcionando com capacidade reduzida, seguindo as regras de distanciamento de mesas, higienização constante do ambiente e álcool gel nas mesas.
Confira a lista completa dos drinks lançados:
Bang Tao – Gin, purê de pitaya, maçã verde, suco de limão e Espumante Rosé Brut;
Watermellow Spritz – Aperol, melancia, espumante brut, vodka, licor de melão e licor curaçau blue;
Ko Tao – Morango, bergamota, vinho branco Torrontés e açúcar de palmeira;
Ko Pha Ngan – Suco de maracujá, vodka e licor coconut;
Ko Yung – Licor de kiwi, maçã verde, vodka e suco de limão;
Ko Lan – Lichia, pitaya, aroma de rosas e gin;
Charmosa casa tailandesa e reconhecimento
Além da gastronomia, o restaurante proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos autênticos ao enigmático país asiático que decoram o local. Muitas tradições típicas da Tailândia são fielmente seguidas, como a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas.
Nesses 32 anos, o restaurante se tornou também ponto turístico na capital gaúcha. Afora o espaço no Moinhos de Vento, bairro coração de Porto Alegre, o Koh Pee Pee também atende via delivery.
Informações via assessoria de imprensa. Fotos: Divulgação/Riversides