Restaurante Koh Pee Pee, em Porto Alegre, apresenta novos pratos no Menu Sawadee

Fotos: Divulgação Koh Pee Pee

O restaurante de gastronomia tailandesa de Porto Alegre, Koh Pee Pee, incorpora em seu cardápio nova composição de pratos no Menu Sawadee. Um menu minimalista, envolto na magia da culinária asiática e que reúne consagrados pratos da casa. É composto por entrada, prato principal e sobremesa, à escolha do cliente, por R$ 129,00 por pessoa e está disponível de segunda a quinta-feira.

Reconhecido como o melhor thai do Brasil, os pratos servidos no Koh Pee Pee são uma mostra fiel das principais receitas tailandesas. As especiarias elaboradas com ingredientes importados da Ásia já renderam diversos prêmios e certificados de excelência à casa, como The Pride Of Thailand, do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia, e o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês.

Além da gastronomia, o local proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos fiéis ao enigmático país asiático que decoram o local, deixando-o aconchegante e envolvente. Entre as típicas tradições da Tailândia que são fielmente seguidas pelo restaurante está a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas. Nesses quase 35 anos, a casa se tornou também ponto turístico na capital gaúcha. Além do espaço no bairro Rio Branco, o Koh Pee Pee também atende via delivery.

Menu Sawadee

Entradas:
Kung Hom Pa — camarão envolto em massa crocante, recheado com castanhas, porco e gengibre.
Krathong Thong — cestinhas crocantes recheadas com frango e especiarias.
Yam Yai — mix de folhas verdes com repolho roxo, cenoura, pepino e tomate cereja, com molho agridoce thai.

Pratos principais:

Gai Pad Nam Prik Pao — frango com pasta de pimenta, vagem fina, leite de coco natural e manjericão doce (acompanha arroz thai jasmim).
Pad Prik Moo — filé de porco ao molho de pasta de pimenta, vagem fina, cebola e arroz thai jasmim.
Khao Pad Neua — arroz frito com legumes e filé.
Pad Thai — massa de arroz thai style com tofu, amendoim e broto de feijão.
Nuea Goong Paw Guai — massa sabor lagostim com camarão, lula, peixe, cogumelo shitake e tomate cereja.

Sobremesas:

Kluai Buat Chee — banana cozida em leite de coco natural e açúcar de palmeira, com sorvete de creme.
Sangkaya — crème brulée de coco tailandês, decorado com coco fresco e flor comestível.

Sorvete com calda de frutas.

SERVIÇO DO KOH PEE PEE:

Funcionamento do restaurante: segunda a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h às 23h55min.

Endereço: Rua Schiller, 83 – Bairro Rio Branco – Tel.: (51) 3333-5150.

Site do restaurante: www.kohpeepee.com.br 

Valor do Menu Sawadee: R$ 129,00 por pessoa

Reservas: Pelo site, Instagram no perfil @kohpeepeethairestaurante (link de reservas na bio) ou telefone (51) 3333-5150.

Funcionamento delivery: Segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia.

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A Passageira

A Passageira

Andressa Griffante é Jornalista, especialista em Marketing de Conteúdo e Influência, e uma viajante apaixonada por arte, história e cultura. Acredita que os lugares e as pessoas tem muito para nos ensinar, e que nem sempre precisamos ir longe para aprender com o mundo.

Que valoriza a liberdade de viajar sozinha e o aprendizado de se perder de vez em quando. Gosta de planejar cada passo de uma viagem com antecedência, mas às vezes se joga numa trip de última hora. Quer aproveitar a vida ao máximo e compartilhar seus caminhos, afinal, estamos todos aqui de passagem…