Brûlée Bistrô: gastronomia contemporânea em Gramado

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O ambiente moderno e descontraído do Brûlée Bistrô, em Gramado, já seria uma ótima opção para quem está na cidade, mas é o cardápio e os pratos que completam a experiência no local. Quando se chega no Brûlée, como é conhecido por quem frequenta o local, uma música ao vivo invade o ambiente e anima os viajantes que passam pela cidade.

Inaugurado em 24 de novembro de 2017, em menos de um ano de casa já obteve cinco estrelas pela plataforma TripAdvisor. “Estamos sempre em busca de nos tornarmos referência gastronômica em Gramado, aliando sabor e atendimento diferenciados. Buscamos constantemente pela excelência, não somente nos pratos, mas no restaurante como um todo”, relata o sócio Cristiano Paim, que mantém sociedade com a irmã, Rosângela Valmorbida.

Sobre a gastronomia do local, existem pratos para todos os gostos, opções para vegetarianos, massas e carnes. Destaque para o risotto vegetariano, que teve uma mistura deliciosa de sabores entre cogumelos, tomatinhos cereja e a cremosidade do prato. Vale pedir também um couvert de entrada as massinhas fritas com molhos da casa.

O famoso creme brûlée é um pedido obrigatório no restaurante, o nome veio justamente do famoso doce francês. Foi uma sugestão do Chef Lucas Casarin, que auxiliou na implantação dos pratos no cardápio. “A escolha muito se deve a inovação, ao reinventar, criar, acho que é por aí, temos um bistrô com asas, com muita imaginação”, afirma Cristiano.

Quem tem pet também pode aproveitar da estrutura do restaurante, já que um deck chamado pet friendly, recebe os clientes com seus bichinhos. O restaurante disponibiliza potes com água também. Recentemente a área externa foi reformada, então de qualquer maneira os clientes podem usufruir de mais de 40 lugares ao ar livre.

Os preços dos pratos principais variam entre R$ 35 e R$ 70, o creme brûlée sai por R$ 29. Quem gosta de vinhos pode conferir uma carta completa e também cervejas artesanais. Endereço: Av. Borges de Medeiros, 2932 – Vila Suica.