Curso básico de vinhos no Brava Gastrobar, em Porto Alegre

Compartilhe esta página
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram

Na terça-feira, dia 7 de agosto, às 19h30, o Brava Gastrobar promove a primeira edição do evento Conhecendo Vinhos, um curso básico sobre vinhos com degustação de seis rótulos de cinco países, acompanhados das tábuas de queijos e charcutaria do local.

O evento será conduzido pelo sommelier Vinicius Santiago, responsável por criar a harmonização das tábuas do Brava com os vinhos, espumantes, cervejas da carta do empreendimento. Santiago é conhecido no mercado por sua larga experiência em cursos e degustações, ministrando de maneira descontraída e acessível para todos os níveis de conhecimento.

Os rótulos que integram a atividade são o espumante Casa Marques Pereira Extra Brut (Brasil), Casa Silva Chardonay (Argentina), Punto Final Malbec Rosé (Argentina), Leyda Pinot Noir (Chile), Palagetto Chianti (Itália), Ysern Tannat (Uruguai).

Será servida aos participantes a Tábua Clássica, que leva seis diferentes tipos de queijos e charcutaria em versão petisco.

Tabua BravaTabua Brava/ Juliana Palma

Os ingressos custam R$ 115,00 por pessoa (água inclusa) e podem ser adquiridos na Sympla.

 

Informações via assessoria de imprensa