O Hotel Saint Andrews, de Gramado, apresenta uma experiência que promete enaltecer a gastronomia e enologia da região mais charmosa da França, Provença. Entre os dias 03 a 05 de agosto, os hóspedes do Castelo terão a oportunidade de mergulhar neste universo.
Para iniciar o programa, os hóspedes participarão de uma degustação à base de anisete, um licor francês que promete agradar até os paladares mais exigentes, que será feita no living do hotel.
No sábado, o jantar principal será no premiado restaurante Primrose, com um menu exclusivo harmonizado com as melhores safras de vinhos rosés — em que Provença é uma das maiores produtoras da região francesa — e tinto, ambas originadas do Sul da França.
Confira abaixo o menu especial do jantar que acontecerá no dia 04 de agosto*:
ENTRADA
Será servido como aperitivo um tradicional Pasti (drink à base de anisete) com canapés no living room.
JANTAR
Harmonização com vinho rosé da vinícola “Domain du Sorin“
Brandade de morue et tapenad
***
Petit Niçoise
***
Spaghetti à la Bottarga
***
Bouillabaisse provençal e aïoli ao açafrão
***
Carré de cordeiro em crosta de tomilho limão e ratatouille
***
Tarte au citron et coulis de framboise
***
Seleção de chás da nossa horta ou café expresso Saint Andrews.
*para opção de jantar avulso, consultar equipe de concierges.
Os serviços inclusos na programação Festival da Provença com vinhos rosé, são o café da manhã servido diariamente no Jardim de Inverno no horário estipulado, serviço de concierges, acompanhamento de mordomos durante toda a estada, degustação de licor e jantar harmonizado (dia 04).
Para obter mais informações relativas a serviços, disponibilidade ou condição de pagamento, entre em contato através dos telefones: (54) 3295-7700 ou (54) 9957-4220 (Whatsapp).
Informações via assessoria de imprensa