De 22 a 24 de agosto ocorre a Expoagas em Porto Alegre, com várias atividades e lançamentos do setor supermercadista. Nesta edição a feira vai contar mais uma vez com a presença da Naturale, indústria de Lagoa Vermelha (RS), que irá apresentar três lançamentos além de suas tradicionais linhas de produtos.
Entre os destaques está a Supreme Granola Power Protein, linha que atende demanda de veganos e praticantes de esportes. É ideal para quem busca uma alimentação rica em nutrientes e sem adição de açúcares. A combinação de aveia integral, castanha de caju, semente de abóbora e pepita de girassol proporciona um sabor único, além de oferecer benefícios à saúde.
Outra novidade que promete conquistar os consumidores é a nova receita do Gran Protein Naturale, granola proteica. Versátil, o produto é uma ótima opção para compor lanches, cafés da manhã e da tarde, e o pós-treino. A granola é enriquecida com whey protein, soy protein e colágeno, totalizando 30 g de proteína. O diferencial está na ausência de adição de açúcares, tornando-a uma alternativa saudável para quem busca equilíbrio na alimentação, além de ser um excelente complemento à prática esportiva. Sabor tradicional e cacau.
Para marcar esse momento, na terça-feira, dia 22 de agosto de 2023, às 17h30, a equipe da Naturale na Expoagas irá realizar um evento para apresentar as novidades. Além dos lançamentos, a indústria vai oferecer uma experiência exclusiva de degustação para os convidados com coquetel assinado pela chef Mônica Ruschel, tendo, é claro, a aveia como protagonista. O evento também deve ser marcado por um bate-papo sobre saúde e esporte com a nutricionista Viviane Braz.
__
Informações via assessoria de imprensa.
Foto: Marketing Naturale