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O Gen Street Food and Drink e o setor de eventos do hotel Swan Generation, vão aguçar todos os sentidos em mais uma experiência que une o jazz aos vinhos. A segunda edição do Jazz Engarrafado: seu jazz, seu vinho e suas regras ocorre no dia 17 de janeiro, terça-feira, com início às 19h e orientação da sommelier Dani Krummenauer.
O show, após a degustação, fica por conta da dupla Ale Ravanello e Mari Kerber e tem entrada franca, a partir das 20h, com sugestão de couvert de R$15,00 para aqueles que quiserem apoiar a boa música. As reservas acontecem pela plataforma Sympla .
Os participantes da wine class vão conhecer rótulos que serão harmonizados com aperitivos do menu do chef Bruno Sarmento. Os vinhos — rosé da Casa Venturini Le Bateleur de Tannat, o branco Esporão colheita de 2021 e o tinto Calvet Prestige Bordeaux — foram escolhidos em homenagem ao verão. Os ingressos para a degustação estão disponíveis no site Sympla e podem ser adquiridos pelo valor de R$ 100,00 (+ R$ 10,00 de taxa).
A sinergia entre Mari Kerber e Ale Ravanello começou no curso de música popular, em 2014, na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), local onde se conheceram. A pianista e o gaitista logo perceberam que seus instrumentos e suas habilidades juntas poderiam formar um grupo de jazz e blues capaz de encantar qualquer pessoa. A ideia funcionou e a dupla, que por vezes é trio com outros colaboradores, se destacou em diversos festivais. Em 2019, lançaram o álbum Na ocasião, a apresentação contou com a presença da Big Band, da UFRGS.
Serviço
Projeto Jazz Engarrafado Verão | Wine class + Jazz ao vivo
17 de janeiro, terça-feira, com início às 19h
Gen Street Food & Drink — Restaurante do Swan Generation (Rua 24 de Outubro, 1.611)
Atração musical: Ale Ravanello e Mari Kerber
Ingresso: R$ 100,00 (+ R$ 10,00 taxa)
https://www.sympla.com.br/evento/jazz-engarrafado-seu-jazz-seu-vinho-suas-regras-versao-verao/1784702
Informações via assessoria de imprensa